CBM BANDAS INDUSTRIALES AMERICANAS Y EUROPEAS
 
(55) 5233-6108
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Conoce nuestro aviso de privacidad, en CBM Bandas Americanas y Europeas lo más importante eres tú


 
 
AVISO DE PRIVACIDAD
Para CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, su privacidad y confianza es importante, por lo antes indicado, protegemos sus datos empresariales y personales a fin de salvaguardar su integridad, con base en los términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento.

Para la contratación y el otorgamiento adecuado de los servicios que CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, se requiere de la recopilación de ciertos datos personales y empresariales, por lo que es una obligación legal y social cumplir con las medidas de seguridad que las leyes en la materia establecen, con la finalidad de que Ud. sienta la seguridad respecto al tratamiento que se les brinda en los términos del presente aviso de privacidad.


DATOS DEL RESPONSABLE
CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, es una empresa legalmente constituida conforme a las leyes Mexicanas, registrada en el Registro Federal de Contribuyentes con el No. GOMR-600427-4M8 con domicilio fiscal en Aviadero # 121 Colonia Felipe Ángeles, C.P. 15310 México D.F.. Nuestra actividad es la Importación, Distribución y Comercialización de materiales de hule y derivados para la industria productora, agrícola y manufacturera en general. Para cualquier asunto relacionado con el presente aviso de privacidad o con el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) relativos al manejo de sus datos personales, podrá contactarnos mediante los siguientes medios en un horario de 9:00 am a 6:00 pm de lunes a viernes.
Teléfonos: 01 (55) 5233 61 28, 5233 61 08
Correo electrónico: admon@cbmbandas.com.mx


DATOS PERSONALES
CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/0 Rafael Enrique Gómez Madrigal, podrá recabar de Ud. los datos personales y/o empresariales necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, ya sea directa o personalmente a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Los datos personales y/o empresariales requeridos, serán los siguientes:
Datos de identificación del Contratante y/o proveedor: Nombre completo, domicilio fiscal, teléfonos para contactar, celular, correo electrónico, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC). Clave Única de Población (CURP), lugar y fecha de nacimiento. Aviso de privacidad: Asimismo se podrán requerir los siguientes datos a fin de brindar una autorización en el otorgamiento de crédito o para la aplicación de cargos de nuestros servicios previa autorización del titular: Acta constitutiva de la empresa, Estados de cuenta, comprobante de domicilio de la empresa y del representante legal, Registro Federal de Contribuyentes, R-1, últimos cuatro dígitos de cuenta bancaria.


TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, tratará sus datos personales única y exclusivamente en los términos y condiciones establecidos dentro del presente Aviso de Privacidad.

a) Mantendrá su información personal y empresarial en una base de datos resguardada con estrictas medidas de seguridad dentro de la empresa.

b) También podrán ser utilizados para fines estadísticos y analíticos requeridos para la eficiente prestación de los servicios que ofrece CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal.

c) Hacer consultas, investigaciones y remisiones en relación a sus quejas reclamaciones o comentarios, así como evaluar la calidad de nuestro servicio.

d) Cumplir con las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal y el proveedor o cliente para la prestación de servicios convenidos.

e) Para el cumplimiento de las leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

f) En caso de que no manifieste lo contrario, CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas podrá usar sus datos personales para realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios que se ofertan.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, no trasfiere en ningún momento datos personales y empresariales a otra entidad privada, a menos que se realice una solicitud de transferencia de datos personales de los cuales es el titular. En este caso, el titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado mediante poder notarial o bien carta poder ante dos testigos, deberá presentar su solicitud por escrito dirigido al departamento de contabilidad o al correo admon@cbmbandas.com.mx, ajustándose a lo dispuesto por el apartado denominado “Ejercicio de los Derechos ARCO”. En caso de que la solicitud de transferencia sea requerida mediante oficio oficial emitido por entidad de gobierno, CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, sí proporcionará dichos datos sin que esto represente una violación a los derechos de privacidad en el manejo de datos personales. Aviso de privacidad


LIMITACION EN EL USO Y DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos y servicios que se ofertan por CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal. Una vez realizado el aviso de limitación por los medios señalados para tal efecto, CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal lo retirará de la base de datos para evitar así recibir este tipo de información. Una vez concluido o dado por terminado el contrato de prestación de servicios y no quedando pendiente ninguna obligación entre las partes, usted en cualquier momento podrá solicitar la cancelación y eliminación de sus datos de nuestra base y en caso de no hacerlo, sus datos quedarán registrados y se entenderá como su consentimiento para recibir la información señalada a lo largo del presente aviso de privacidad.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO
En virtud de lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento respectivo, el titular de los datos personales, por sí o mediante un representante legal identificado plenamente en términos de ley, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición (Derechos ARCO), llamando a el área administrativa de la empresa o mediante un correo electrónico a admon@cbmbandas.com.mx, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

El escrito de la solicitud deberá contener:
I. El nombre del usuario y correo electrónico para comunicarle respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Respecto a las peticiones que realice en términos del presente inciso, se le podrá requerir un correo electrónico o número telefónico a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o en su caso contactarle para informarle sobre el estatus de la misma. En el caso de que realice su requerimiento mediante llamada telefónica se le solicitará enviar por correo electrónico copia fiel de su identificación oficial a fin de acreditar su personalidad.
El tiempo aproximado para dar respuesta a su solicitud será no mayor a 25 días hábiles, contados desde la fecha en que se cumpla con todos los requisitos establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO. Una vez notificada la respuesta a su solicitud, y solo en el caso de resultar procedente, se ejecutarán las medidas correspondientes dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haga saber la respuesta.
Aviso de privacidad Legal En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el titular de los derechos personales como CBM Bandas Industriales Americanas y Europeas y/o Rafael Enrique Gómez Madrigal, se someterán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cd. de México Distrito Federal, renunciando al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier causa.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio parcial o total que se realice en el presente Aviso de Privacidad, podrá ser comunicado mediante el correo electrónico del titular de los datos personales o en nuestra página Web, http://www.cbmbandas.com.mx